野菜(洋食)のおだし6つの特徴

野菜のおだし 6つの特徴

野菜(洋食)のおだし 6つの特徴

 

洋食のおだし特徴1粉末とチップの絶妙な配合

4種の野菜(玉ねぎ、人参、にんにく、 セロリ)を甘味・旨味が引き立つ絶妙な バランスで配合した本格洋風だしです。

 

洋食のおだし特徴2だし素材は国産野菜を使用国産野菜のだし

使用しているだし素材である野菜(玉ねぎ、人参、にんにく、 セロリ)は全て国産です。

 

洋食のおだし特徴3使いやすいティーパック

だしとなる野菜を粉末とチップにして、使いやすいティーパックに旨味をギュッと閉じ込めました。

 

洋食のおだし特徴4使い方いろいろ!万能だし万能洋食だし

基本だし、濃いだし、袋を破ってそのまま調味料として、お料理に合わせて色々な使い方ができる万能だしです。

 

野菜のおだし特徴5食感も楽しめる「食べるだし」

だしパックの中身は野菜の粉末と細かく刻んだチップが入っているから、袋を破いて使えば野菜の食感もお楽しみいただけます。

 

野菜のおだし特徴6化学調味料・甘味料・着色料・保存料不使用

素材がもつ「自然の旨味」だけを味わって欲しいから、野菜(洋食)のおだしは化学調味料・甘味料・着色料・保存料は一切使用していません。離乳食にも安心してお使い頂けます。

 

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