野菜(洋食)のおだし 四種の国産野菜

4種の野菜だし

四種の国産野菜を使用した野菜のおだし

厳選した四種の国産原料を使ったつうはん本舗の「野菜のおだし」

 

玉ねぎ洋食のおだし 玉ねぎ
お料理に甘味とコクを加えてくれる代表野菜である玉ねぎ。
旨味成分のグルタミン酸を多く含み、和食、洋食、中華、どんな料理にでも合う野菜です。

 

にんじん洋食のおだし ニンジン
β-カロテンなどで知られる栄養豊富なニンジンには、アスパラギン酸、グリシン、セリンなどの旨味成分も同時に含まれています。

 

 

にんにく洋食のおだし にんにく
料理の香辛料として欠かせないにんにくは、肉や魚の臭みを消し去るだけではなく、料理に深いコクを出すことで、食欲をより増進してくれます。

 

セロリ洋食のおだし セロリ
セロリにはフタライド類という香り成分が含まれていて、その独特な風味と香りに味の深み、持続性などをアップさせる働きがあります。

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

関連記事

野菜のおだし 1袋24包入り

和食のおだし 1袋24包入り

営業日カレンダー

2024年3月
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31


2024年4月
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30

[営業時間]10:00~17:00
定休日]土日祝祭日
ご注文は24時間・年中無休にて受付中!! 商品の発送、メールでのお問い合わせの返信はカレンダー通りお休みを頂いております。
ページ上部へ戻る