和食のおだし5つの特徴

和食のおだし5つの特徴

和食のおだし 5つの特徴

 

和食のおだし特徴1絶妙なバランスで配合

8種の厳選素材を、風味・旨味が引き立つ絶妙なバランスで配合しました。

 

洋食のおだし特徴2だし素材は全て国産

使用しているだし素材は全て国産です。

 

洋食のおだし特徴3化学調味料・甘味料・着色料・保存料不使用

素材がもつ「自然の旨味」だけを味わって欲しいから、和食のおだしは食塩・砂糖・醤油・化学調味料・着色料・保存料は一切使用していません。離乳食にも安心してお使い頂けます。

 

洋食のおだし特徴4お好みに調整できる万能だし

基本だし、濃いだしの2種類の使い方でき、無塩ですので、塩分をお好きなように調整ができます。お料理に合わせて使い分けできる万能だしです。

 

洋食のおだし特徴5使いやすいティーパック

使いやすい便利なティーパックですので、簡単にお使いいただけます。
※だしパックは三角形の不織布を使用しており、三角パックにすることで「だし」が上下にゆっくりと動き、風味のよいだしを手早く美味しく煮出すことができます。

 

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